Главная » 2013 » Январь » 13 » Человек и закон (12/01/2013) Смотреть онлайн

00:22
Человек и закон (12/01/2013) Смотреть онлайн

Смотреть Человек и закон (12/01/2013) онлайн 

Название: Человек и закон
Дата выхода: 12/01/2013
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Продолжительность: 0:50:00


Описание: Самые заметные интернет-ролики за последние 2 недели (как страна готовилась и таки встретила Новый год).
Нашумевшие интернет-истории и люди, которые стали известны всей стране за последний год благодаря роликам в ютуб.
Самая громкая тема ушедшего года, которая только набирает обороты в Новом году – проблема усыновления. Программа решила выяснить: усыновляют ли наши соотечественники детей или правда, что наши сироты тут никому не нужны? Важная статистика: оказывается, мы принимаем детей в свои семьи гораздо больше, чем иностранцы. В том числе и больных. Кто бы что ни говорил. Интервью с женщиной, которая усыновила 5-х детей. Её взгляд на проблему. А также история женщины, которая хотела усыновить ребенка, да его отдали итальянцам. Кстати, программа ещё пару лет назад вскрыла грандиозную аферу: во Владимире долгое время действовала схема продажи сирот заграницу. Покажем (напомним) оперативку – как задерживают с поличным американцев, которые хотели купить право усыновить девочку. Расскажем о закрытых базах данных на детей, о специально организовываемых турах по детям – то есть, как всё это работает. И как нашим гражданам просто не дают усыновлять, хотя они и хотят.
Сюжет-отчет о проделанной работе. Детишки, за судьбой которых мы следим. Нужна ли им еще помощь, чем закончились их душещипательные истории:
- Лиза Кунигель, девочка-бабочка. Мама робко просит о помощи. Им снова ехать в Германию на комплексное обследование, а деньги закончились.
- 2-летний Кирюша из Челябинска (организм не усваивает обычный белок). Его включили в программу гособеспечения необходимым специализированным питанием, но, как оказалось, лишь на год. Почему? Узнаём, пытаемся помочь.
- Данилка. Мальчик, которого оставили на обочине трассы, а мать убили. Он в Питере, живет сейчас со старшим братом и отцом. Но! Несмотря на то, что личность и местонахождение убийцы его матери установили (он сбежал в Таджикистан), почему-то больше никто ничего не делает и никаких шагов по его экстрадиции не предпринимает.
- дети из Канска (отец привел их в местную администрацию, сказал, что поднимать на ноги такую ораву просто устал, там и оставил; мать даже лишили родительских прав). Новый год малыши встречали полной семьей. Мать закодировалась, но в правах пока не восстановлена. Надеется, что через некоторое время через суд сможет добиться отмены приговора.
- Владимирский найденыш. Живет с тетей. Вроде всё хорошо.






Get Adobe Flash player
Просмотров: 426 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]